中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州交通运输局唐晓敢局长、何山副局长到麻江调研创建全国“四好农村路”示范县工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




8月9日,州交通运输局唐晓敢局长、何山副局长一行到麻江县调研创建全国“四好农村路”示范县工作,县交通运输局、县农村公路管理局负责人陪同调研。

调研组一行深入麻江县县道隆宣公路、蒲贤公路、谷贤公路,乡道小谷硐至谷硐,村道干桥至共和、甲棚至瓮袍、河坝至黄帝洞,通组公路谷硐烟站至大冲进行了实地调研。

唐晓敢局长对麻江县创建全国“四好农村路”示范县的情况给予肯定,并指出了存在的问题,同时也对下步工作提出了要求。一是麻江县在创建全国“四好农村路”示范县的工作上要坚定进一步信心,整合力量投入到创建工作中;二是要作好规划,找准存在的问题,采取有力的措施予以解决;三是抓好农村公路建设的养护和管理工作,确保创建工作突出亮点;四是要加强学习借鉴我省已创建为全国“四好农村路”示范县(市)的成功经验,结合麻江实际抓好创建工作。(审核:杨维顺,来源:县交通局/杨兴艳,责任编辑:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息