中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展电商培训 助力精准扶贫

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为加快推进麻江县电子商务产业的发展,培育更多的电子商务人才,提高贫困户创业就业意识和电子商务整体认知水平和应用技能。10月10日,2018年创业就业“电商扶贫”技能孵化班结业典礼在麻江县职业学校举行。

据悉,从7月份至今已有200多人参加培训,贫困户人口占48人。班级分为基础班、提升班、高级班等课程。报名参加的学员有全县建卡贫困户、企业团队代表、社会各界人士等。培训团队后期还将进行一系列的“电商扶贫”专业培训,培训期间免费授课、免费提供食宿,为麻江黔货出山,贡献自己的一份力量。通过努力挖掘,争取把麻江有潜力的产品卖出贵州,卖向全世界,为麻江县扶贫路增添锦绣人才。有兴趣的学员也可到各乡镇(街道)政府报名处和麻江县电子商务公共服务中心中通快递(麻江县林业局旁)报名。(来源:县委宣传部/王芊茜 吴季尧  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息