中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县“三措施”落实“大棚房”问题专项清理整治工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

一是及时召开工作部署会。召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议,县农文旅管委会、县国土局及各乡镇(街道)农业服务中心、局属相关股室负责人参加会议。会议认真学习了《省人民政府办公厅关于印发<贵州省“大棚房”问题专项清理整治行动方案>的通知》文件精神,与会人员就全县大棚建设情况进行充分发言讨论和分析。

二是成立工作小组。各乡镇(街道)分别成立工作小组,由乡镇(街道)农业服务中心、国土所牵头,组织对本辖区内的“大棚房”问题专项清理,县农文旅管委会作好配合,县农业局、县国土局作好指导。

三是认真开展专项排查。要求各乡镇(街道)认真对照文件要求,认真及时开展本辖区内“大棚房”问题排查工作,如发现有违法违规建设情况,及时上报。

(审核:金庆广,来源:县农业局/高乐盛  责任编辑:潘 莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息