中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县人民政府党组召开巡视整改专题民主生活会情况通报会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 


10月11日上午,县长夏景卓主持召开会议,通报县人民政府党组巡视整改专题民主生活会有关情况。县政府党组成员、副县长甘泽波作通报,县政府党组及班子成员、县直部分部门负责人、“两代表一委员”、基层群众代表共30余人参加会议。

甘泽波在通报中指出:县人民政府党组班子及成员紧扣巡视整改主题,认真开展学习研讨、征求意见、交心谈心,以开展批评和自我批评为武器,深入查摆问题,深挖思想根源,认真剖析原因,进一步明确解决问题的努力方向和整改措施。在巡视整改专题民主生活会上,各党组成员认真开展批评和自我批评,做到了见人见事见思想,整个民主生活会贯穿整风精神,严肃认真,气氛热烈,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。

夏景卓在总结时要求:县人民政府党组班子及各党组成员要把即知即改、边巡边改、立行立改、全面整改贯穿于巡视整改工作始终,强化整改落实和立规执纪,保证民主生活会不虚不空、不走过场。一要认真兑现整改承诺。各党组成员要自觉把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动,作为衡量“四个意识”的试金石和检验“两个责任”的重要标尺,持之以恒抓好巡视整改承诺兑现,在规定时限内落实整改措施,高标准完成整改任务。二要对整改工作进行“回头看”。要对县政府负责的省委第八巡视组巡视麻江反馈问题和县人民政府党组巡视整改专题民主生活会查找问题的整改情况进行“回头看”,实行销号管理,确保件件有着落、事事有回音、整改见成效。三要适时通报整改情况。要按照党务公开原则和巡视工作有关要求,适时通过适当方式通报县人民政府党组各项巡视整改任务完成情况,接受干部群众的监督。(审核:石伟忠  来源:县政府办/周康栋 责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息