中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省机关事务管理局为麻江第四季度产业大招商工作问诊把脉

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 





10月11日,省机关事务管理局党组书记、局长聂雪松带队与州政府副秘书长、州机关事务管理局局长吴能福组成调研组到麻江调研指导第四季度产业大招商工作。麻江县委副书记王万敏,副县长甘泽波及县农文旅管委会、县投资促进局、县机关事务管理中心等相关单位负责人陪同调研座谈。

聂雪松一行深入到乌卡坪蓝莓生态循环产业示范园区和卡乌药谷江村大健康康体医药文化园区实地调研,详细了解麻江县产业发展及2018年招商引资工作完成等情况。随后在县会议综合楼1号会议室召开座谈会。

调研组充分肯定了麻江县认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,同时为打赢脱贫攻坚战奋力拼搏,向脱贫攻坚发起总攻,发挥主观能动性,使今年招商引资工作取得了较好的成绩。并指出,麻江县要进一步加强产业发展规划和招商引资工作的顶层设计,按照州委、州政府确定的全州经济社会发展的大布局,特别是“十三五”规划,立足自身实际,围绕麻江特点,充分发挥现有优势,大力发展蓝莓、蔬菜等优势产业和服务好周边城市;要找准自身优势,明确发展需求,围绕县域顶层设计进行招商引资,特别要加强党政主要领导带头外出开展招商活动,结合打造现代山地特色高效农业发展理念,切实做到精准高效,力争县域优势产业等重大项目合作开发上取得新突破。调研组表示,省机关事务管理局会全力帮助麻江县协调好相关工作,支持麻江县开展好招商引资工作。

当天,调研组一行还到麻江县机关事务管理中心就相关工作开展情况进行实地调研。(来源:县委宣传部/曹雨萌  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息