中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共杭州市委宣传部到麻江县开展对口帮扶工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



11月6日,中共杭州市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊带队到麻江县开展对口帮扶工作,县委常委、县委宣传部部长王雨露、县委常委副县长王伟陪同调研或参加座谈会。

杭州市委宣传部一行先后来到杏山街道青山幼儿园、夏同龢文化产业园和乌卡坪蓝莓生态产业园,实地考察该市东西部协作项目发展情况。

座谈会上,双方就麻江县基本情况及杭州市委宣传部进行简要介绍和交流发言,随后,杭州市委宣传部向杏山街道青山幼儿园捐赠10万元结对帮扶资金。

会议指出:两地要加强沟通,发挥两地协作的优势,共同搭建信息资源平台,通过优势互补,资源共享等方式,努力实现跨越式发展;杭州市委宣传部将按照东西部协作框架协议内容,通过开展定点帮扶,努力在推进脱贫攻坚上做表率、做引领、做示范,为麻江贫困人口实现脱贫奔小康发挥积极的助推作用;县直相关部门要加强与杭州市相关部门的交流学习,提高业务水平,确保有关工作取得实效,高质量地完成脱贫攻坚任务。(来源:陈克东 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息