中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓到富江村调研危旧房屋整治工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




11月7日,县委副书记、县人民政府县长夏景卓同志到宣威镇富江村开展危旧房屋整治工作调研。县领导李玉清陪同调研。

夏景卓先是到富江社区办公楼项目点实地查看工程建设进度,并对项目建设工作进行指导。他指出,社区办公楼建设项目是脱贫攻坚工作的重要内容之一,是农村发展的重要阵地保障,镇、村两级一定要抢抓工期,同步推进阵地建设,确保按期完工。

随后,夏景卓到翁通组杨通规、吴英、枫香组杨仁帮等非贫困户家中实地查看住房情况,并对几户农户的住房保障工作进行现场研判和指导。夏景卓要求,镇、村攻坚分队要严格按照县决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长第20次会议要求,配合好农村危房改造和“三改”工程专班,按照做到“村不漏户,户不漏人”的要求全面摸清危旧房屋底数,仔细研判并做好群众思想动员工作,积极组织施工队伍进场施工,加快推动危旧房屋整治工程进度。同时,要加大漏评、错退补齐短板工作进度,加快扶贫对象变更信息录入和拟整户新增、返贫和清退户进退管理工作,将漏评、错退风险降低到可控范围内。(审核:石伟忠 来源:县政府办/姜长芳  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息