中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县领导罗烈华、王玲到金竹街道调研农村饮水安全等脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:





11月8日,县人大常委会副主任罗烈华、县人民政府副县长王玲深入金竹街道河山村、中坝村开展农村饮水安全等脱贫攻坚调研工作,县直机关工委、城西社区、村干部陪同调研。

罗烈华一行在河山村委会听取相关人员作农村饮水安全、易地扶贫搬迁、危旧房屋整治、“三改”等工作汇报。随后深入河山村、中坝村农村饮水安全工程、危旧房屋整治等施工现场实地检查,听取相关负责人汇报,详细了解两村精准扶贫工作开展及推进情况。

调研组就两村现状以及在推进脱贫攻坚工作中存在的问题进行了深入了解,并要求:街道、村和帮扶单位要继续坚定不移地把脱贫攻坚作为首要任务,要按照时间任务节点,加快进度,抢抓工期,保质保量完成各项工作任务,为2018年实现全县脱贫摘帽目标任务奠定坚实基础。

随后,调研组一行到中坝村实地走访建档立卡贫困户。(来源:谢荣 责任编辑:潘 莹) 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息