中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州省农业农村厅督查组到麻江开展2018年农业系统综合督查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

 


1月10日,贵州省农业农村厅副厅长级干部邓继志一行到麻江县开展2018年农业系统综合督查工作,县委副书记、县长夏景卓、副县长王玲、县政协副主席甘定海以及县农业局等相关人员陪同督查。

督查组一行先后深入麻江县明洋食品公司、共和村蔬菜基地、乌卡坪蓝梦谷生态蓝莓产业园、龙山河坝村温氏生猪养殖小区、基东村高效蔬菜种植基地和贤昌新场村红蒜种植基地,通过实地察看和听取工作人员关于种养品种、经营规模和投入产出的介绍,了解了麻江县产业革命、农业结构调整发展等农业系统综合发展情况。

督查组一行对麻江县产业革命、农业结构调整发展等农业系统综合发展的成果给与了充分肯定,同时强调,麻江县要继续努力,再接再厉,牢牢把握好农村产业结构调整“八要素”,找准发展方向,加强优质种子来源等资源的调配,带动整个农业生产体系和周边经济带发展,全面推进高效益、高品质、产品安全和资源节约的现代农业发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息