中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展2019年义务植树活动 为大地添新绿

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



2月11日,麻江县开展以“建设多彩贵州、走向生态文明新时代”为主题的义务植树活动,县领导王镇义、夏景卓、李文禹、巫四德、王万敏、廖永剑、周丹彪、欧仁文、梁述珩、金显弟、王雨露、周群一等四大班子在家领导在蓝梦谷景区参加义务植树活动。县直机关5000余名干部职工到各单位帮扶村开展义务植树活动。

植树现场,干部职工们大家拿起铁锹,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、扶正树苗等工序有条不紊,现场一派热火朝天的景象。

通过开展植树活动,不仅锻炼了全体职工团结协作的能力,提高了职工环保绿化意识,还用实际行动为麻江的绿水青山再添一片绿。

据了解,麻江县2月11日共完成植树造林5000余株,分别是紫薇树苗和樱花树苗。(来源:县委宣传部/罗仕燕、吴季尧  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息