中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开第十七届人民政府第82次党组会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


3月8日,麻江县第十七届人民政府召开第82次党组会议,传达学习了县委县政府“一把手”警示录和省委省政府对防范化解政府性债务相关文件和批示精神。会议由县人民政府党组书记、县长夏景卓主持,县领导王  伟、徐承波、杨  凯、甘国荣、李艳明、吴亚栏和县直有关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议指出,各级党委(党组)要担负起责任,督促教育干部廉洁自律,不能放弃责任,要切实履行起全面从严治党的主体责任,加强对干部的监管力度,建立健全全方位监督体系,使权利始终处于有力有效的监督之下。

会议强调,各级政府“一把手”要加强党性修养,自觉接受组织和群众的监督,带头开展严肃认真的党内政治生活,永葆共产党人的政治本色,在各项工作中牢记嘱托,感恩奋进,干出不负于时代的突出成绩。

会议要求,各级党委(党组)要组织广大党员干部进行学习研讨,进一步深化认识,切实打消看客心理,真正重视起来、警醒起来,主动从反面教材中举一反三、防微杜渐,知敬畏、存戒惧、守底线,共同巩固发展麻江县风清气正的良好政治生态。(来源:县政府办/田  涛  责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息