中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省农业农村厅到麻江开展农村产业革命调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

       近日,省农业农村厅发展规划处处长何光前、厅兽医管理处处长鲁艳副、厅植保植检站高级农艺师唐建锋一行3人到麻江县开展为期2天的农业农村产业革命调研。
调研组在县政府会议室召开座谈会,会后深入龙山镇某食品厂、“321”蔬菜种植基地、乌卡坪蓝莓园、和宣威镇“花海”菊花园和正在建设的蓝莓交易市场和冷库建设以及谷硐镇“一减四增”蓝莓示范基地、坝芒乡乐坪村500亩以上坝区进行实地调研,认真听取各个产业示范点的工作介绍,并和当地群众开展座谈,深入了解当地产业发展经济效益和农民受益情况。
     通过2天的调研,工作组对麻江县农业产业发展成果充分肯定,认为麻江县委县政府对农业产业高度重视,工作有重点、也有亮点;并指出麻江要以500亩以上坝区农业产业发展为抓手,形成规模化,并积极申报省级达标坝区,甚至省级示范坝区。三是积极申报创建农特产品品牌,积极推广品牌效应,提高农产品附加值。


(审核;金庆广,来源:县农业农村局/吴臣艳)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息