中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2019年第一季度经济指标运行情况分析暨省州重大项目推进会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


经济1.jpg


近日,县政府在县会议综合楼2号会议室召开麻江县2019年第一季度主要经济指标运行情况分析暨省州重大项目推进会议,常务副县长周丹彪主持会议,副县长甘泽波出席会议,县政府办、县农文旅园区管委会、县委党校、县发展改革局等有关部门和乡镇(街道)负责同志参加会议。

会议首先对2019年第一季度全县主要经济指标和当前项目建设情况作了分析讨论,并就下步工作进行了安排部署。

会议要求:各部门、乡镇(街道),一是切实提高政治站位,要充分认识到抓好经济社会发展是助推脱贫攻坚重要保障的重大意义;二是务必增强责任意识,切实统一思想,加强团结协作,真正做到相互关心、相互尊重、相互支持,齐抓共管落实好各项工作任务;三是制定服务现有企业工作方案,建立县领导联系企业工作专班,切实加强优化服务现有企业力度;四是加强重点项目建设调度,认真做好项目建设存在问题情况的梳理,全力为推动项目正常有序建设提供坚强保障,同时积极谋划和筹备好4月份项目集中开工仪式;五是积极做好2019年项目编报,依照“中央一号文件”,围绕乡村振兴战略,争取用1个月完成部门、乡镇(街道)和全县项目库的建立。(审核:文进林  来源:县政府办/杨  勇  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息