中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协调研组到麻江为民营经济发展及营商环境治理问诊把脉

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



5月13日,州政协常委、州政协经济委主任裴天宇一行8人到麻江县开展民营经济发展及营商环境治理调研,县人民政府副县长甘泽波,县政协副主席、县工商联主席罗晓伟和县直有关部门主要负责人、民营企业代表陪同调研。

调研座谈会上,甘泽波副县长汇报了全县民营经济发展现状及营商环境治理工作情况,与会的县各部门和企业代表围绕民营经济发展与营商环境治理工作遇到困难问题进行了发言交流,并就如何解决提出了初步意见和建议。

调研组对麻江县民营经济发展及营商环境治理所作出的努力予以肯定,对当前创新办事服务、缩减办理时限给予了积极赞赏。并指出,要深刻吸取2018年营商环境工作教训,积极妥善处理好招商遗留问题和加强服务好现有企业,有效提升2019年民营经济发展和营商环境,争取在省州年度测评排位上有重大改观。

调研组要求,麻江县要进一步提高民营经济发展及营商环境治理工作重视程度,再次认真分析梳理民营经济发展及营商环境治理工作中存在的问题,发扬勇于担当、协同合作落实好相关工作,不断促进民营经济快速健康发展和营商环境建设取得新的进展。 

座谈会后,调研组实地了解了贵州建州房地产开发有限公司、贵州省锦绣综合钢瓶检验站、贵州省麻江县政务服务中心、贵州麻江县农丰宝生物科技有限公司、贵州远帆工贸有限公司。(审核:文进林,来源:县政府办/杨  勇  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息