中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县启动2018年度人才资源统计工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

5月10日,麻江县召开2018年度人才资源统计工作部署暨业务培训会。县委组织部、县人社局、各乡镇(街道、社区)、中央省州驻县等30余家单位分管领导和相关统计人员参加了会议。

会议通报了麻江县2017年度人才资源统计工作情况,传达学习了《关于做好2018年度全县人才资源统计工作的通知》,并就2018年度人才资源统计工作进行安排部署。

会议强调:要强化统筹协调,组织部门要充分发挥牵头抓总作用,强化工作调度,县人社、统计、农业、民政、各乡镇街道等部门要增强大局意识,分工协作、上下联动,形成工作合力;要坚持应统尽统,严格按照统计工作“统准、统全、统实”的要求,明确工作职责,层层抓好落实,依法依规做到应统尽统;要掌握时间节点,严格按照省、州、县三级要求,抓实各类人才的调查摸底、数据统计、录入汇总、数据审核,确保在规定的时间节点内全面完成统计工作;要发挥人才作用,加强引才育才,做好跟踪服务,健全完善激励保障机制,激发人才活力。

最后,县人社局、县农业农村局、县统计局、县民政局等部门按职责分工对管口的人才资源统计工作进行业务培训和工作要求。(来源:田园麻江 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息