中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州医疗保障局到麻江县调研督查医疗保障工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



5月15日,州医保局副局长龙江一行赴麻江县调研2019年医疗保障工作。

调研组到杏山中心卫生院进行了访查,重点查看在院病人就诊情况、医院内部管理制度和医务人员政策掌握等,深入了解了基层医疗保障落实情况,现场要求医院加强医德医风建设、党风廉政建设、医疗保障政策学习、加大医疗保障政策宣传力度。

随后,调研组在县医保局组织召开调研座谈会,听取了县医保局工作汇报和各定点医疗机构负责人的意见建议,现场回应了参会人员提出的医疗保障政策落实等方面的问题。

会上,龙江对麻江县医疗保障工作取得的成绩予以了肯定,并提出了下步工作要求:一是加快推进机构改革工作,配齐和优化人员岗位,进一步增强医疗保障队伍战斗力。二是推进支付制度改革和打击欺诈骗保专项行动,加强定点机构监管。三是落实好医疗保障扶贫政策,及时兑现相关待遇。四是强化政策宣传和业务学习,提高医疗保障队伍整体服务能力。(审核:陈启林,来源:县医保局/周小红  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息