中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委常委、副州长沈翔到麻江县调研东西部扶贫协作工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:





12月20日上午,州委常委、州人民政府副州长沈翔到麻江县调研东西部扶贫协作工作,并召开座谈会。县委书记王镇义主持会议,县领导王万敏、陆居超、王伟、吴亚栏以及县直相关单位主要负责人参加会议。

座谈会上,县委书记王镇义汇报了麻江县2019年东西部扶贫协作项目实施和2020年项目准备等情况,与会人员就东西部扶贫协作下步工作进行交流发言。

沈翔对麻江县2019年东西部扶贫协作工作给予充分肯定,并指出:麻江县要提高政治站位,高度重视,统一思想,把东西部扶贫协作工作抓紧抓实抓细。各级领导干部要做有情怀的人,把东西部扶贫协作工作当作事业来完成,用心、用力、用情抓好东西部扶贫协作项目建设,让项目真正取得成效,惠及群众。要全力以赴抓好东西部扶贫协作考核的各项准备工作,压紧压实责任,切实做好东西部扶贫协作的各项迎检工作。要统筹兼顾、科学谋划好2020年东西部扶贫协作项目建设,切实树立市场思维,遵循市场规律,编制建设出更加科学、更有持续性的项目。要深挖潜力,持续做好教育、卫生等社会事业帮扶工作,让麻江的老百姓得到更多更好的实惠。

座谈会前,沈翔还实地查看了龙山镇麦坡蓝莓种植基地,宣威镇卡乌菊花加工厂、蓝莓交易中心(冷库)等项目建设情况。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息