中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




1月12日,麻江县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县政府党组书记、县长夏景卓出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省、州、县主题教育总结大会精神,把主题教育中获取的“理论之氧”“精神之钙”持续消化吸收好,把主题教育中激发出来的干事创业、担当作为的精气神持续巩固坚持好,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难、奋发作为,不断巩固提升脱贫攻坚成效,全面建成小康社会、开创百姓富生态美的田园麻江新未来。州委第三巡回指导组组长杨德敏到会指导并讲话。县政府党组班子成员出席会议。

夏景卓指出,自县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,县政府党组不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、州委和县委的重大决策部署上来,坚持四项措施融合贯穿,主题教育取得了明显成效。

夏景卓强调,全县政府系统各级各部门党组要坚持做好主题教育经验总结,持续用好并长期坚持。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续强化理论武装;坚持党内教育同中心工作紧密结合,用经济社会发展成果检验践行初心使命成效;坚持以人民为中心,保持“不忘初心、牢记使命”的强大生命力和持久推动力;坚持压紧压实政府党组主体责任,确保以上率下,落细落实。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,用实干实绩诠释对党忠诚。着力加强政府系统党的建设、打好三大攻坚战、推进产业高质量发展、扩大有效投资、提升城镇化水平、增进民生福祉。

杨德敏在讲话中充分肯定了县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的重要成果。她强调,要坚持不懈的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要坚定不移的落实习近平总书记关于本地区、本领域的重要讲话和重要指示、批示精神,确保党中央的决策部署落地见效;要善始善终抓好整改落实;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题、不断深化党的自我革命;要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出来的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展的实际行动。

县政府部门党组书记、县政府办公室负责人和县政府党组主题教育办全体人员参加会议。(来源:县委宣传部/曹雨萌  责任编辑:魏艳铃)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息