中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓督战易地扶贫搬迁配套工程建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



5月18日,县长夏景卓到惠民北路、县第三小学实地督战易地扶贫搬迁配套工程建设工作,并召开工作推进会。县领导王彤、徐承波及相关单位负责人陪同督战并参会。

会议听取了关于惠民北路、县第三小学的施工进度及项目落实情况的汇报,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题。

夏景卓强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚“四场硬仗”中的一场关键战役,是一项重要的民生工程、民心工程,也是一项复杂的系统性工程。目前,易地扶贫搬迁配套工程建设时间紧、任务重、压力大,分管领导要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,加强与施工单位的工作对接和统筹调度,及时协调解决项目建设资金等问题,推动工作落地落实。施工单位要优化施工方案,明确目标任务,加强施工组织,倒排工期,科学施工、严格管理,加快进度,确保如期完成建设任务。相关单位要提前谋划,做好师资力量调配,学校教育教学功能分区布局、教学设施安装调试、学校管理机制等,确保县第三小学教育教学工作科学有序进行。(来源:县委宣传部/曹雨萌  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息