中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江举行农特产品推介展示会 现场签约3200 万元

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

9月27日上午,由黔东南州苗侗山珍农产品行业协会和麻江县农文旅开发投资有限公司联合举办的 " 苗侗山珍·风行天下 " 农特产品推介展示会,在麻江县药谷江村菊花园正式启幕。
    开幕式上,州开投集团总经理周崇军致辞,县人民政府副县长、县农文旅园区主任吴亚栏进行新闻信息发布,就举办本次推介会的目的、意义以及实施方案等一一进行了介绍。
    此次农产品展示时间从 9 月 27 日到 10 月 8 日,共设 20 个展位,来自黔东南州的 20 家企业 100 余个农特产品参展,在品鉴展销活动上进行推介。会上,县人民政府及县文化旅游公司在现场先后与 8 家企业进行现场签约,签约资金总计 3200 万元。
    据悉," 苗侗山珍 " 是黔东南着力打造的农产品区域公共品牌。当前," 苗侗山珍 " 农产品区域公用品牌 LOGO、商标已确定," 苗侗山珍 " 品牌五项团体标准已制定并发布,纳入 " 苗侗山珍 " 行业协会会员单位 87 家,覆盖州内 40 个地标产品及其他农特产品 200 余种。通过此次展示会各项活动,推广黔东南州 " 苗侗山珍 " 公共区域品牌,提升州、县优质农产品知名度和美誉度,借助旅游旺季宣传推荐农特产品促进农文旅融合发展。推动优质农产品卖得出、卖得快、卖得好,真正达到苗侗山珍这一品牌风行天下。
    州开投集团总经理周崇军、县领导金显弟、罗烈华、吴亚栏、甘国荣,19家企业、30多家省州媒体以及县直相关部门负责人参加展示会。(来源:县委宣传部/罗仕燕 赵明桃,责任编辑:谢荣)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息