快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓带队赴山西、北京开展招商考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

10月19日至22日,县委副书记、县长夏景卓带队赴山西、北京考察对接招商引资项目,县委常委、县人民政府副县长李玉清、县政协副主席罗晓伟、县政府办、工信、自然资源局、环保、投促、供销等部门负责人参加考察。

在山西省山阴县,考察团在贵州宏凯化工有限公司董事长武彩平的带领下,先后参观了山西省国飞建材有限公司、金银花手工艺织品有限公司等,全面听取企业情况介绍及投资规划,并召开座谈会。此次拜访,夏景卓对该企业规范的管理体制、务实的发展战略表示肯定和赞赏,并诚挚邀请公司负责人到麻江进一步进行考察,指导谋划下步企业在麻江的发展方向和定位,拿出实施意见和措施列入“十四五”发展规划中。夏景卓表示,麻江县将全力支持配合公司发展,提供良好投资环境,进一步提高服务质量和服务水平,让企业健康蓬勃发展。

在北京,考察团与北京蓝景新科科技有限公司负责人就麻江县蓝莓生态标准园建设、生态有机肥厂建设项目进行洽谈,并达成合作意向。

座谈会上,公司负责人详细介绍了蓝莓生态科技项目发展的规划和思路;京东企业有关人员就京东农场项目、农场产购销一体化解决方案、思路、模式等进行了详细的讲解;双方就该项目的落地、下一步的合作以及相关政策要求等进行交流。夏景卓指出,听了项目的规划、“数字蓝莓农场”模式、生态肥生产线的讲解,让我们在蓝莓的发展上进一步提高了认识,也坚定了信心,希望项目的落地,共同助推麻江县今年完成全县8万亩蓝莓种植目标的顺利实施。

此次考察,夏景卓要求考察组成员回去后要尽快拿出方案成立专班,明确职责、精准发力推动项目落地和实施。各部门要持续深入加强与企业的沟通、交流,完善相关手续,促进各项工作取得实质性进展。(来源:县委宣传部/张盛娜,责任编辑:文梅)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息