快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长欧光洪率队开展“我为群众办实事”活动调研工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月16日,县人民政府副县长、县公安局局长欧光洪率队到金竹街道兴坪村和县公安局交通警察大队、车管所开展“我为群众办实事”活动实地调研,详细了解创建州级“民主法治示范村”工作开展情况和交通警察大队车管所开展便民利民行动工作情况,县直有关部门及街道相关负责人参加。

欧光洪调研创建“民主法治示范村”时强调:要扎实推进为群众办实事,推进“民主法治示范村”创建,深入推进法治宣传教育,推动法治精神深入人心,争取做到“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”。调研车管所时要求,审车、车辆年检、换证等是民生大事,要多主动靠前服务、用心用情解决群众“急难愁盼”问题,切实为群众办实事解难题,提高人民群众的幸福感和满意度。据了解,麻江县车管所今年以来在赶集日多次主动深入乡村开展车检、换证等上门服务,赢得群众好评。(审核:冯万武,来源:县人民政府办公室/彭正义,责任编辑:陈文豪)







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息