快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛走访调研企业发展情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月7日,县委副书记、县长杨兴涛到麻江县九八木业有限公司走访调研企业发展情况。县领导甘泽波、县直相关单位主要负责同志参加。


县委副书记、县长杨兴涛(左二)到麻江县九八木业有限公司走访调研企业发展情况


杨兴涛一行到九八木业有限公司面对面与企业负责人详细交谈,并实地走访了企业生产车间,深入了解企业发展状况和存在的困难问题,认真听取企业提出的意见建议。


(县委副书记、县长杨兴涛(右二)到麻江县九八木业有限公司走访调研企业发展情况)


杨兴涛强调,企业要增强信心,把握机遇,加快企业转型升级,拓展市场空间,适应经济发展方式转变及市场需求变化,把企业做大做强做优;要延长产业链,提升产品附加值,确保有限资源得到有效利用;县直有关部门要通力合作,依法依规,积极协调解决企业发展过程中遇到的具体困难和问题,全力支持企业入规,进一步培育入规企业,为县域经济社会高质量发展贡献更多力量。(来源:县融媒体中心/陈国佼,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息