快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛带队到广州开展招商考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步贯彻落实省州关于加快对外招商的工作要求,紧密粤贵帮扶协作举措,切实助推麻江经济社会高质量发展,2021年10月17日至19日,县委副书记、县长杨兴涛带队赴粤开展招商考察活动。



考察期间,杨兴涛一行先后实地参观考察了广州峰辰服饰有限公司、广东阳硕绿建科技股份有限公司、广东好来客食品有限公司、广州兴海投资集团有限公司、广东华昌铝厂有限公司、广东中联电缆集团有限公司等当地知名企业。每到一处,杨兴涛认真听取企业经营发展介绍,并与企业负责人就有关合作意向进行深入座谈交流,共同谋求合作共赢的切合点、结合点和发展方向。期间,考察组一行还专程拜访了黔东南州驻广办,感谢驻广办在招商工作方面给予麻江县的大力支持和帮助。



此次考察活动,进一步增强了我县与在粤企业的相互了解和认识,积极达成了合作意向和共识,收获颇丰,为实现既定招商目标奠定了良好基础。

县领导李恂瑜、王  彤、罗辉坤以及县政府办、县投资促进局、县驻佛招商工作组有关负责同志参加招商考察活动。(来源:县融媒体中心)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息