快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开第十八届人民政府第3次常务会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2022年1月11日,麻江县召开第十八届人民政府第三次常务会,县委副书记、县长杨兴涛主持会议并讲话。县领导姜耀、周密、李恂瑜、施雪钢、邱毅江、杨秀智、吴建英、罗辉坤、吴增剑出席。


会议现场


会议传达学习了有关文件、会议和讲话精神,听取重点工作完成情况汇报,对全县重点企业、重点项目春节放假和节后复工复产等重点工作进行安排部署,研究了项目库建设相关事项。


县委副书记、县长杨兴涛主持会议并讲话


杨兴涛要求,要紧盯重点行业、重点企业、重点项目,谋划好节后复工复产相关工作。要开展好企业大走访,完善水、电、交通等重要基础设施保障,做到送政策、帮企业、送服务、解难题,持续优化生产环境,帮助企业在节后迅速有序地恢复生产。

杨兴涛强调,要进一步提高思想认识,树牢“项目为王”理念,深化“抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展”的思想认识,集中精力谋项目、抓企业,扎实抓好项目谋划,提升项目库质量,努力形成新的增量支撑。要大力招商引资,紧扣“四新”“四化”,以更开放的姿态和更务实的举措,引进更多项目形成新的增量。

会议还研究了其他事项。

县直相关单位、各乡镇(街道)主要负责同志参加。


(来源:县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息