快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

广东省农业农村厅到麻江县开展东西部协作考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月2日,广东省农业农村厅党组成员、省纪委、省监委驻省农业农村厅纪检监察组组长陈夫尧一行到麻江县开展黔粤东西部协作考察工作。



考察组一行先后来到乌卡坪蓝莓产业园、蓝莓交易中心,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解我县蓝莓产业建设发展、龙头企业带动等情况,以及我县黔粤东西部协作工作开展情况。



考察组充分肯定了麻江县在蓝莓产业发展以及黔粤东西部协作中取得的成效,对麻江县的主动积极作为给予高度赞扬。并表示黔粤东西部协作既是帮扶,也是两地合作发展的契机,按照两省党委、政府要求,广东省农业农村厅将积极开展产业项目对接、干部人才交流等工作,加强两地联系,深化农业产业合作,促进资源整合,优势互补,推动各方面协作工作取得积极成效。


    陈夫尧强调,双方要立足资源禀赋和产业实际,加大工作的宣传力度,优化工作流程,进一步夯实蓝莓产业富民基础,打响生态经济产业特色品牌,真正把创新、协调、绿色、开放、共享落实到工作中,为黔粤两省在产业协作、消费协作上再深化、再拓展做好服务,持续推动更多形式、更宽领域、更深层次的交流合作,推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,全力推动黔粤东西部协作工作再上新台阶,再出新成效。

    两省有关部门负责同志,麻江县领导李恂瑜、杨秀智及相关部门主要负责同志陪同。


(来源:麻江县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息