快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省妇联副主席龙丽红到麻江调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月1日,省妇联党组成员、副主席龙丽红到麻江调研,在州妇联主席潘丽章、省妇联发展部部长王丹、县委副书记杨用华等相关领导陪同下深入贵州绣娘文化有限公司进行实地调研。

在贵州绣娘文化有限公司,公司负责人刘海峰向调研组一行详细介绍了该公司的基本情况、经营模式、生产状况、产业规模、销售渠道、带动妇女就业等方面情况。在听取介绍后,龙丽红对该公司取得的成绩和带动广大妇女创业就业给予充分肯定。她希望企业要充分依托黔东南州浓厚的民族文化创新研发开发更多群众喜爱的民族特色手工艺品,将现代设计与传统工艺相互融合,将时尚和传统相结合,使传统工艺在当代生活中得到新的广泛应用,推出一批既蕴含丰富的民族文化内涵,又体现当代审美和精巧设计的锦绣创新产品,针对不同消费群体提升产品附加值,不断扩大城乡妇女就业覆盖面,使广大妇女在家门口就能实现就业,通过指尖技艺促进妇女增收。





(审核:单鲁燕,来源:麻江县妇女联合会/王家敏,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息