快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代|县长杨兴涛调研拟培育企业和专项债项目建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

8月1日,县委副书记、县长杨兴涛到县水务公司、县殡葬项目建设点,调研拟培育企业生产经营情况和专项债项目建设推进工作。


               △县委副书记、县长杨兴涛在县水务公司组织召开座谈会


在县水务公司,杨兴涛听取企业生产经营、债权债务、工程建设等情况汇报后指出,企业要积极拓展业务,丰富业态提升,发挥主观能动性,转变生产经营观念,想方设法拓展增收渠道。要上档升位,强化自身竞争力,努力解决自身发展短板弱项,全力加强创新能力和创新水平。要处理好历史遗留问题,有关部门要积极帮助企业做好工作梳理和服务,减轻企业发展负担。要加强企业管理,降低生产经营成本,落实运转机制、强化内控机制,提升企业生产运营水平。


               △县委副书记、县长杨兴涛(中)在县殡葬项目建设点调研项目推进情况


在县殡葬项目建设点,听取了有关部门项目建设推进情况汇报后,杨兴涛针对存在的问题进行现场办公。指出要始终坚持民政爱民、民政惠民、民政利民原则,加快推进民政项目建设,切实提高服务能力和水平,努力让项目尽快落地见效。


县直有关部门主要负责同志参加。


(来源:麻江县融媒体中心)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息