快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代|县长杨兴涛带队督导矿山治理整改工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

8月1日,县委副书记、县长杨兴涛带队督查督办鸡冠岭重晶石矿生态环境问题治理整改工作。县领导周密、罗辉坤参加。


               △县委副书记、县长杨兴涛(前中)督导矿山修复治理


    杨兴涛通过实地察看、听取汇报详细了解矿山生态环境保护问题整改工作推进等情况,并就当前和下步工作进行安排部署。


               △县委副书记、县长杨兴涛(中)督导矿山修复治理


    杨兴涛强调,相关部门要进一步提高政治站位,充分认识生态环境保护问题整改工作的极端重要性和紧迫性,采取强有力的措施,围绕整改问题,全面压实部门监管责任和企业安全生产主体责任;要强化部门联动协作,强化专班人员调度,加快项目统筹推进,速度要快、力度要强、效果要好,切实把整改工作落到实处;要完善长效管理机制,全面实行定量管理,确保每个区域、每个步骤、每个环节高质量完成整改;要科学规划、科学设计、倒排工期、每日调度,进一步优化修复治理方案,确保尽快完成治理任务;要始终把安全放在首位,切实提升企业安全责任意识,提升快速反应和应急处置能力,确保整改治理持续稳定向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县直有关部门、谷硐镇主要负责同志参加。


(来源:麻江县融媒体中心)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息