快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代|县委书记唐光宏深入街道企业调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

8月2日,县委书记唐光宏深入杏山街道、金竹街道、贵州和兴金属制品有限公司,调研蓝莓苗圃基地建设、高标准农田项目建设、企业生产和技改情况。县领导关钟、周密、杨秀智参加。


                   △县委书记唐光宏(右二)到杏山街道坳口坪蓝莓育苗基地调研

在杏山街道坳口坪蓝莓育苗基地,唐光宏详细了解基地建设情况后强调,蓝莓产业发展,品种的选择和培育是重要的环节,关系到蓝莓产业的高质量发展。基地建设务必坚持高起点规划、高标准建设,全力打造成为集观光旅游科普教育为一体的蓝莓标准化育苗基地。


               △县委书记唐光宏(左四)到金竹街道中坝村调研高标准农田项目建设


随后,唐光宏来到杏山街道、金竹街道高标准农田项目建设点,详细了解项目推进情况。他强调,高标准农田建设不仅是保障粮食安全和农业农村发展的基础工程,也是改善农业生产条件、助推美丽乡村建设、实施乡村振兴战略的有力抓手。各级领导干部和各相关部门要进一步提高思想认识,齐心协力、密切配合,有力有效推进高标准农田项目建设。


                   △县委书记唐光宏到贵州和兴金属制品有限公司调研

    贵州和兴金属制品有限公司是唐光宏联系的企业,唐光宏一直关心关注企业的发展。唐光宏来到企业组织召开座谈会,了解企业生产、销售、技改等方面存在的困难和问题,共同探讨企业下步生产和技改等相关工作。唐光宏强调,企业发展事关全县经济高质量发展大局,各有关部门及专班要高度重视、主动担当、靠前服务,帮助企业解决困难和问题,全力稳住生产、稳住就业、稳住发展。企业要立足当前,着眼长远,自立自强,主动作为,有计划、有步骤抓好企业生产和技改等工作。政企双方共同发力,实现企业生产和技改工作双促进。

县直有关部门,杏山街道、金竹街道负责同志参加调研或座谈。


(来源:麻江县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息