快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代|唐光宏调研园区企业和城市规划发展

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

8月3日,县委书记唐光宏调研园区企业和城市规划产业发展工作,县委副书记杨用华,副县长杨秀智、罗辉坤,县直有关部门主要负责同志参加。


                   △县委书记唐光宏(中)到蓝莓交易中心调研

    唐光宏深入蓝莓交易中心、生态健康食品加工孵化园、城市规划中心,通过听取汇报和实地察看的方式,详细了解产品市场销售、园区规划建设、精深加工、品牌打造、城市规划发展等工作。


                    △县委书记唐光宏(中)到生态健康食品加工孵化园调研

    唐光宏强调,要抢抓重大政策机遇,突出产城融合发展,精准定位园区发展目标;要全面补齐园区短板,强化推进园区基础设施建设,完善好蓝莓交易中心、生态健康食品加工孵化园功能布局;要紧盯生产和交易,强化市场对接,探索园区市场化运营方式,盘活升级园区业态;要扩大招商引资,打造产品品牌,促进农民增收,辐射带动高质量发展。


               △县委书记唐光宏(中)到城市规划中心调研


唐光宏指出,做好城市规划工作,事关百姓福祉,是全县长远发展的风向标和指南针。要以高度负责的政治责任感和使命感,扎实做好城市规划工作;要紧盯目标任务,紧盯关键节点,紧盯重点难点,以强有力的举措确保城市规划工作如期完成;要统筹各方资源,加强协调联动,全力以赴推动城市规划工作尽快落地见效。


(来源:麻江县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息