快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代|夏同龢景区运营业态提升工作调度会召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

8月4日,县委副书记、县长杨兴涛主持召开夏同龢景区运营业态提升工作调度会。副县长杨秀智、吴建英出席会议。


    会议听取了夏同龢景区运营业态工作情况汇报,对下步工作进行部署。

    会议强调,盘活闲置低效旅游项目,是省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神尤其是视察贵州时关于推动旅游业高质量发展重要指示要求所作出的一项重要决策部署,各级各部门要站在战略全局的高度,把这项工作作为推动旅游产业化工作的重中之重牢牢抓在手上。

    会议要求,要在丰富旅游业态上下功夫。按市场化手段抓紧谋划,推进国学教育、法制教育、研学基地等业态培育,大力发展节庆、消费、购物、娱乐和体验等新兴业态,推进业态提升。要在宣传推广上下功夫,精心组织策划宣传“热点”和“爆点”,提高景区的知名度和美誉度。要在完善基础设施上下功夫,抓好景区硬件、软件建设,进一步完善景区基础设施,提升景区品质品位。要在提升景区服务质量上下功夫,抓好抓实员工培训,提升服务质量,提高管理水平。要在景区联动上下功夫,树立系统思维,抓好全县景区联动,实现各景区互为补充、相互搭台、互动发展。要在改革促发展上下功夫,加快平台公司市场化转型,完善激励机制,加大招商引资力度,引进合作主体,实现双赢目标。

    县直相关部门负责同志参加。


(来源:麻江县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息