中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 规划计划

麻江县住房和城乡建设局关于建立麻江县棚户区改造房屋征收项目房地产价格评估机构信息库的通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《国有土地上房屋征收和补偿条例》和《国有土地上房屋征收评估办法》等法律法规的规定,为加快推进麻江县棚户区改造,提高棚户区改造房屋征收安置工作,麻江县住房和城乡建设局拟面向社会邀请具有房屋征收评估资质的机构建立房屋征收评估信息库,麻江县棚户区改造房屋征收项目房屋征收评估机构将从信息库中选取评估公司对纳入麻江县棚户区改造安置房选购中心的存量商品房及被征收住户房屋进行评估。凡具备独立法人资格、评估资质、评估管理能力并且信誉良好的房地产价格评估机构均可申请加入评估库,共同参与麻江县棚户区(城中村)改造房屋征收工作。现将有关事项通知如下:

一、申请人需具备的条件:

(一)具有独立法人资格,能独立承担民事责任;

(二)具备房地产评估资质二级及以上资质。

二、申请人报名时需提供的材料:

报名时需携带以下资料的原件及壹套清晰的加盖单位公章的复印件:(一)公司法人资料(二)营业执照(三)组织机构代码证(四)税务登记证(五)资质证书。

三、报名方式:

在报名期限内携带需提供资料到麻江县住房和城乡建设局进行资格审核。

四、报名时间:

2018年7月9日至2018年7月16日。

联系人:徐光国

联系电话:13765590383

联系地址:麻江县住房和城乡建设局(麻江县利民路4号)二楼

                          


    麻江县住房和城乡建设局

2018年7月9日

(来源:县住建和城乡建设局,编辑:徐光国,审核:郑天华)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息