中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 监督检查

麻江县环境保护局行政处罚决定书

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

麻江县环境保护局行政处罚决定书

环罚〔2018〕10 号

孟信玻

居民身份证号码:52263**********1617

详细地址:麻江县金竹街道兴坪村小坪组

我局于2018625日、28日对你经营的位于麻江县金竹街道兴坪村小坪组的金竹街道兴坪村养殖场进行了调查,发现你养殖场实施了以下环境违法行为:

未按环评要求建设污染防治配套设施并投入使用至今。

以上事实有《麻江县环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《麻江县环境保护局调查询问笔录》现场拍摄照片取证等证据为凭。

以上事实有《麻江县环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《麻江县环境保护局调查询问笔录》现场拍摄照片取证等证据为凭。

你的上述行为违反了《畜禽规模养殖污染防治条例》第十三条第二款的规定。依据《畜禽规模养殖污染防治条例》第三十九条的规定,我局于 2018 7 26 日以《麻江县环境保护局行政处罚事先听证告知书》(麻环罚告字 [2018] 10号)告知你听证申请权。 2018727日, 你向我局提交了《申请书》要求减免对你养殖场处罚。经我局8月29日现场检查,你主动按照环评要求及时整改,建设污染防治配套设施,主动消除违法行为危害后果。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款(一)项畜禽规模养殖污染防治条例》第三十九条的规定及局务会会议研究决定,我局决定对你处以如下行政处罚:

1.罚款人民币叁万元(¥:30000.00元)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款单位:麻江县财政局

开 户 行:麻江县农村信用合作社

账号:25240100012011000*****

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向麻江县人民政府或者黔东南州环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                         



                                                                2018年9月7日



(来源:麻江县环保局 审核:麻江县环保局 编辑:雷国敏  )



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息