中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 人事信息

麻江县公安消防大队公开招聘合同制消防文员、专职消防员的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

麻江县公安消防大队公开招聘合同制消防文员、专职消防员的公告

为缓解当前警力不足问题,现面向社会公开招聘合同制消防文员4名、专职消防员4名,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合岗位条件的人员。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位和人数:专职消防员(4人)。

合同制消防文员(4人)。

三、招聘对象

1.建档立卡贫困户(优先);

2.易地扶贫搬迁劳动力(优先);

3.未就业高校毕业生(优先);

4.退伍军人(优先);

5.享受最低生活保障的失业人员;

6. 连续失业一年以上的长期失业人员;

7.失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

8. 省人民政府同意确定的就业困难高校毕业生;

四、招聘条件

1、具有黔东南州户籍或在麻江县境内长期居住(麻江户籍优先);

2、年龄在18-35周岁以内,具有初中及以上文化程度,专职消防员要求身高1.65米以上,裸眼视力5.0以上;

3、严格按照部队相关条例进行管理。专职消防员岗位需集中食宿。

4、专职消防员仅限男性

五、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、考核、体检、录用的程序进行。

(一)报名登记

1、报名时间:2017年11月14日至11月20日上午9:00至12:00,下午2:30至6:00。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,需填写《麻江县公安消防大队专职消防员报名登记表》。

3、报名地点:麻江县消防大队办公室。

4、报名要求:报名时需持有效居民身份证原件及复印件3份,户口复印件(本人页)2份,毕业证原件及复印件2份,退伍证原件及复印件2份(退伍军人需提供),《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件,近期免冠二寸照片3张。

5、咨询电话:08552622110

(二)资格审查

1、初审(11月20日至11月21日上午9:00至12:00,下午2:30至6:00)由报名点工作人员对报名人员资格进行初审。

2、政审(11月22日至11月23日上午9:00至12:00,下午2:30至6:00)由报名人员持本人所填《麻江县公安消防大队招聘专职消防员审批表》一式二份到户籍所在地或长住地派出所进行政治审查,由派出所负责人签字盖章后交回报名点,没有签字盖章的视为政审不合格。

(三)面试及体检

1、体能测试:2017年11月24日上午9时。(报考专职消防员参加)

2:面试时间:2017年11月24日下午15时,如有变动另行通知。(报考合同制消防文员和专职消防员参加)

3、体能测试、面试地点:麻江县公安消防大队(鄞州路)。

4、成绩和录用人员公示:拟定于2017年11月25日至11月28日在县人民政府网站进行公示,如有变动请以实际公示时间为准。

5、体检:时间另行通知。按照事业单位标准项目进行体检,费用自理。

(四)正式聘用

经公示和体检合格无异议的,确定为正式聘用人员。按政策规定与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续。

(五)建立档案

用人单位对本次聘用人员建立档案,基本信息报县就业局录入到《贵州省就业管理系统》。

六、岗位性质、工资待遇和经费保障

1、岗位性质:不占消防编制、没有警籍、没有行政执法权限的合同制用工人员。

2、工资待遇:

1)合同消防文员工资面议,并按照国家规定交纳五险(单位部分)。

2)专职消防员工资标准参照公安辅警工资标准发放,并按照国家规定交纳五险(单位部分)。

六、职能和职责

开展日常训练和日常工作,协助消防员开展灭火救援、抢险救灾、处置各类突发灾害事故、消防安全保卫。

特此公告

麻江县2017年消防文员、专职消防员岗位报名表.xls




麻江县公安消防大队

2017年11月9日

                                                                       (来源:县消防大队,审核:杨秀金,责任编辑:王正飞)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息