中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 社会公益

麻江县群英社区广建君悦小区(一区)关于引进物业管理的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为更好的管理服务小区业主,麻江县群英社区广建君悦小区(一区)经4月24日晚全体业主大会同意,决定面向社会公开引进物业公司进行管理。现将有关事项公告如下:

一、小区基本情况

麻江县群英社区广建君悦小区(一区)位于麻江县西部,紧邻马鞍山大道。小区总占地面积2000㎡,总建筑面积36396.04㎡,共有住房222套,目前入驻134户。小区内有公共停车位32个,车库内停车位80个(车库内停车位为私人所有)。小区内配套有物业办公大楼一层。

二、报名相关要求

报名请提供公司营业执照复印件、法人代表身份证复印件。

报名截止时间:2019年5月7日17:30前

联系人:陈正君、王佳华(联系电话:0855-2620745)

报名结束后,麻江县群英社区将组织各报名企业与业主委员会进行洽谈,由业主委员会形成对比意见后在充分征求业主的意见后确定具体服务企业。

欢迎有意愿、有资质的物业管理公司前来报名洽谈。



麻江县群英社区

2019年4月29日

(来源:麻江县群英社区,审核:何元权;编辑:周清志)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息