中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 社会公益

麻江县2019年“泛海助学行动”资助公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为认真做好我县2019年“泛海助学行动”资助工作,现将相关事宜公告如下:

一、资助对象:具有麻江县户籍农村建档立卡贫困学生且参加2019年全国统一高考并被教育部批准的全日制二本以上高校录取的,均可申请资助。

二、资助名额:50名

三、资助标准:每人一次性资助金额5000元(资助方统一制作银行卡并发放)。

四、申报程序及时限:

(一)提供资料:本人身份证、高考准考证、大学录取通知书或招生考试中心网站录取页面截图(需原件和复印件,经学校审核后原件退还本人,复印件备查),年龄小于16周岁的,同时提供监护人户口本。

(二)学生本人填写《贵州省统一战线“泛海助学行动”资助申请表》,要求字迹工整、清晰可辨。

(三)提交申请表方式:麻江县第一中学就读的考生向学校提交申请;在县外就读的考生到县教育和科技局学生资助管理中心提交申请办理。

(四)申请时间:2019年7月15日至8月5日。

(五)申报完成后将对学生是否为建档立卡贫困户进行核实比对。

(六)名额分配及资格审定:根据今年考生实际,分理科35名,文科15名,给予资助。按照申请资助学生高考成绩排名由高到低足额确定资助学生名单,并向社会公示。

五、联系咨询方式:

中共麻江县委统战部:0855-2846177 

麻江县教育和科技局:0855-2623906

麻江县第一中学:    13638084009

特此公告

附件:附件:贵州省统一战线“泛海助学行动”资助申请表.doc



中共麻江县委统战部   

麻江县教育和科技局  

麻江县扶贫开发办公室

2019年7月12日

(来源:县委统战部,审核:吕军,编辑:罗林艳)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息