中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 最新公开 » 统计信息

麻江县提前完成2018年上半年大健康产业发展统计监测网上数据填报任务

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

麻江县提前完成2018年上半年大健康产业发展统计监测网上数据填报任务

发展好大健康产业是麻江县全面推进供给侧结构性改革的重要内容,为全面、客观、真实地反应当地大健康产业发展现状,为党委政府管理宏观决策、政策制定、发展规划以及决策部署提供优质的数据支撑,根据省、州工作安排,麻江县于9月份启动了2018年上半年大健康产业统计监测工作。各相关部门坚守扶贫重抓、业务不放的工作原则,克服重重困难,提前完成了大健康产业数据统计和网上填报工作。

据悉,本次麻江县收到省大健康办分配的初始名录认定数为90个,经县直行业部门核查后实际上报的认定数为92个,省最终下达任务78个,主要涉及行业领域有教育、工信、卫生、文化、体育、旅游、卫生、民政、人社、林业、农业、公安等。(审核:周 蔚,来源:县发改局/杨昌舜  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息