谷硐镇开展加强道路交通安全专项整治工作

谷硐镇开展加强道路交通安全专项整治工作

发布时间: 字体:

一是积极开展路障清除工作,确保道路保畅。该镇已有4个村启动了路障清除工作,投入人力42人,清除路坎上边坡塌方积土共6处72方41米,清除道路两边挡路柴草1处2公里。

二是联合坝芒乡开展道路交通安全专项整治活动。谷硐镇、坝芒乡分管道路交通工作的班子、安监站的干部、派出所的警员共15人参加了道路交通安全专项整治联合活动,在谷硐镇大冲村石板河设点劝导过往车辆30余辆。

三是扎实开展“小化工”整治工作。在辖区内开展“小化工”整治工作,共检查加油站2家、汽车修理厂2家、摩托车修理店4家、五金店2家、商店1家,发现违法储存柴油1起,发现存在的问题已当场督促整改完毕。

四是积极开展道路保畅工作。为保障道路通畅,由镇分管道路交通工作的班子带队,组织谷硐派出所、镇安监站在谷硐街上重要交通路口劝导、分流过往车辆。(审核:文正喜,来源:谷硐镇/金秀龙)