金竹街道商会捐赠防疫物资,助力抗击疫情

金竹街道商会捐赠防疫物资,助力抗击疫情

发布时间: 字体:

新冠病毒肺炎疫情发生之后,金竹街道商会认真落实县委和县政府相关要求,积极投入疫情防控的各项工作中来。商会会长和会员纷纷动员联系组织筹集抗击疫情一线急需的各类物资,并将这些物资送到最需要的抗击疫情第一线,为夺取疫情防控斗争胜利做出贡献。

1月26日下午5点,金竹街道商会将筹集到的20000个医用口罩、20套隔离服、20套防护服、100瓶84消毒液等物资送到金竹街道办事处,这些物资将第一时间补充到一线防疫工作中。

金竹街道党工委书记余小波、副书记封贵以及工会主席杨祖德等领导同志接收了这批防疫物资,并向金竹街道商会会长表示真挚的感谢。金竹街道党工委书记余小波表示,商会捐赠的防疫物资正是防疫一线急需的装备,街道全体干部职工、以及村组干将继续坚守一线,全力以赴,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

(来源:麻江县金竹街道,审核:封贵,编辑:王辰晨)