金竹街道开展系列活动庆祝“三八”国际妇女节

金竹街道开展系列活动庆祝“三八”国际妇女节

发布时间: 字体:

   为纪念三八国际妇女节111周年深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,庆祝中国共产党建党100周年,引领广大妇女坚定不移听党话、感恩党、跟党走为建设社会主义现代化强国凝聚巾帼磅礴力量,金竹街道工会策划了多场丰富多彩的2021 年纪念三八国际妇女节活动。

36日上午,金竹街道举行了2021三八妇女节表彰大会,大会表彰了2020年度在脱贫攻坚、疫情防控等各方面工作中表现突出的先进个人和家庭。余小波书记代表领导班子向全街道妇女工作者致以节日的问候,向获奖的先进个人和家庭表示热烈的祝贺!希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再建新功,争取更大的成绩,全体干部职工要以先进为榜样,学习先进、争当先进,为金竹街道经济社会发展作出新的更大的贡献。

当日下午,街道干部职工来到杏山街道谷羊村开展了文艺演出和趣味比赛活动。活动中女干部职工积极热情,表演舞蹈、歌唱等节目,踊跃参与拔河、三人四足及你画我猜等比赛项目,展现了巾帼风采,将团结性发挥得淋漓尽致。通过此次活动,让大家感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,进了同事间的感情,更促进了街道的和谐发展。

(来源:金竹街道,审核:封贵,编辑:杨祖德、江太奎、赵家瑾)