县扶贫办强化措施落实政协提案办理工作

县扶贫办强化措施落实政协提案办理工作

发布时间: 字体:

    一是明确责任。组建由发改、住建、财政、自然资源、扶贫办、县蓝江后续发展有限公司等部门为责任部门的项目建设专班,明确由县扶贫办为牵头单位,扶贫办由1名副科级领导干部主抓,县移民指挥部1名同志、县蓝江公司1名同志具体负责项目建设,细化分解各部门责任,确保项目有序推进。
    二是加强调度。由县委主管领导将此项目列为每周“五个体系”工作建设会议调度内容,县政府分管领导作书面调度内容,加强每周项目推进调度工作。
    三是倒排工期。根据未完成的建设内容,项目业主与施工单位共同制定了工期倒排表,确保按时推进完成剩余的建设任务。
    通过强化措施,项目建设得到有效推进。目前,项目已完成场地平整,挡土墙工程,边坡支护,钢结构交易大棚建设等。近日,文德智政协委员到新集贸市场查看项目推进情况,对我办落实提案工作表示满意。(审核:陈深海,来源:县扶贫办/杨枝鹏,责任编辑:文梅)