县乡村振兴局赴贵州双龙航空港经济区社会事业发展局对接工作

县乡村振兴局赴贵州双龙航空港经济区社会事业发展局对接工作

发布时间: 字体:

2021年9月1日,麻江县乡村振兴局到贵州双龙航空港经济区社会事业发展局对接2021年麻江县和贵州双龙航空港经济区协作工作。在座谈会上,麻江县乡村振兴局就近年来贵州双龙航空港经济区帮扶麻江县项目实施和带动农户增收情况及2021年项目安排计划进行汇报。贵州双龙航空港经济区原则同意2021年帮扶麻江县项目资金200万元,用于谷硐镇兰山村林下天门冬种植。

会议明确了下步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的帮扶重点:一是要抓好帮扶项目组织实施,确保帮扶资金发挥最大帮扶效益;二是要进一步加强交流协作,健全完善协作机制,提高协作效率;三是要加强在医疗卫生、教育、残疾资助、低收入家庭救助等方面协作,持续加快麻江县社会事业稳定健康发展,助力麻江县在乡村振兴上开新局。(审核:杨仁品,来源:县乡村振兴局,编辑:毛秀芳)