麻江县召开县委乡村振兴领导小组第1次会议暨深化“寨管委”工作安排部署会

麻江县召开县委乡村振兴领导小组第1次会议暨深化“寨管委”工作安排部署会

发布时间: 字体:

麻江县召开县委乡村振兴领导小组第1次会议暨深化“寨管委”工作安排部署会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州时的重要指示精神,传达学习国家、省、州关于当前巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关会议精神,安排部署下步工作。

会议分别传达了《巩固脱贫成果后评估办法》和省、州乡村振兴领导小组工作会议精神、州深化“寨管委”工作动员部署会议精神,对下步工作作了全面的安排。县教科局、住建局、卫健局、水务局分别围绕“3+1”保障工作作了报告,县有关部门和乡镇(街道)围绕乡村振兴工作作了书面发言。会议审议并通过了《县委乡村振兴领导小组工作规则(试行)》和《麻江县2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金安排计划》。县委书记唐光宏作重要讲话。

   县委乡村振兴领导小组组长、常务副组长、副组长;各乡镇(街道)党政主要负责同志;县委乡村振兴领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

(来源:县乡村振兴局,审核:陈建成,撰稿人:蒙维智)