省民政厅调研组到麻江县开展养老项目专题调研

省民政厅调研组到麻江县开展养老项目专题调研

发布时间: 字体:

6月3日,省民政厅规划处副处长李峥柏一行到麻江调研养老项目建设工作。州民政局副局长罗远光、县人民政府副县长徐承波陪同调研。

调研组一行实地查看了麻江县老年养护楼、城东社区老年人日间照料中心和城西社区老年服务综合楼等项目建设情况,并现场听取了麻江县养老项目建设情况汇报。调研组对麻江县委、县政府养老工作重视和取得的成效给予了充分肯定,并对养老项目建设提出了指导意见:一是做好项目申报谋划,做到项目申报到实施精准;二是对麻江县老年养护楼作为2021年省政府十件实事之一,做好部门之间协调,加快基础设施建设和设施设备采购,按时完成建设任务,尽快投入使用产生效益;三是在养老项目推进公建民营过程中,加强对国有资产管理,确保项目资产不流失保质增效。(审核:汤树林;来源:县民政局/罗祖亮责任编辑:谢荣)