州退役军人局梁娅副局长一行到麻江调研

州退役军人局梁娅副局长一行到麻江调研

发布时间: 字体:


2021年6月17日下午,黔东南州退役军人事务局“大督查大接访大调研大走访”专项工作第二调研组在梁娅副局长带队下一行3人到麻江县开展调研工作,局党组班子成员参与陪同调研。

在听取了吕军同志代表麻江县退役军人事务局党组关于“大督查大接访大调研大走访”情况汇报后,调研组对有关情况进行询问了解,并现场反馈意见。梁娅副局长要求:一要提高政治站位,营造良好氛围,积极开展好庆祝建党一百周年活动;二要围绕提高服务保障能力,抓好各项抚恤优待法律政策落实;三要持续巩固双拥工作,提升水平上台阶;四要对标省州要求,认真梳理半年工作任务完成情况;五要加强宣传工作。

调研组一行还深入到麻江县军休干部家中走访慰问,与3名同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况和日常起居,认真听取老同志对于退役军人工作和军休工作的意见建议,同时叮嘱3位老人要保重身体、加强防护,真正把党的温暖和组织的关怀送到军休干部的心坎上。

(县退役军人事务局/供稿:杨兴智    审稿:付江涛  编辑:赵明锋)