麻江县退役军人事务局召开“尊法学法”庆“七一”’座谈会

麻江县退役军人事务局召开“尊法学法”庆“七一”’座谈会

发布时间: 字体:


为迎接中国共产党成立100周年,持续在全县退役军人中掀起尊法学法守法用法的热潮,6月24日,县退役军人事务局组织召开第二季度退役军人“尊法学法”庆“七一”暨第二季度座谈会。会前参会退役军人党员同志面对党旗,重温了入党誓词。会议组织观看了《全国最美退役军人》纪录片;邀请贵州省黔盛律师事务所徐律师对《中华人民共和国退役军人保障法》进行讲解;传达学习了《光荣牌悬挂服务管理工作规定(试行)》、《麻江县退役军人荣誉激励办法(暂行)》等文件;局班子与退役军人代表进行交流,对提出的优抚等相关政策问题进行了现场解答,并认真收集有关意见建议。全县各乡镇(街道)退役军人服务站负责人,退役军人代表40余人参加会议。

近年来,麻江县坚持召开退役军人代表季度座谈会,积极搭建畅通与退役军人沟通交流渠道,向退役军人宣传党的方针政策,传达组织的关心关爱,引导退役军人增强听党话、跟党走的行动自觉,激励退役军人保持军人本色,再接再厉,为经济社会发展再立新功。





供稿:麻江县退役军人事务局 金苇苇 审核:吕军 编辑:赵明锋