麻江县退役军人事务局深入家中为军休干部颁发“光荣在党50年”纪念章

麻江县退役军人事务局深入家中为军休干部颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间: 字体:

在中国共产党成立100周年之际,6月30日,麻江县退役军人事务局深入家中为军休干部颁发“光荣在党50年”纪念章。

局支部书记杨兴红向获“光荣在党50年”纪念章殊荣的军休老党员表示祝贺并致以崇高的敬意,向他们为党的事业、国防军队现代化建设和地方经济社会发展作出突出贡献表示感谢,并为军休老党员佩戴纪念章。与他们亲切交谈,了解他们的身体及生活情况,传递党中央的关怀和温暖。


军队离退休干部是党、国家和军队的宝贵财富,他们为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献。全体党员干部要学习老党员对党忠贞不渝、为党矢志奋斗的优秀品格,传承他们的优良作风,赓续精神血脉,坚定理想信念,守初心担使命,为推动全县退役军人事业高质量发展贡献力量。

信息员:尹立美   审核:付江涛  编辑:赵明锋