麻江县退役军人事务局开展“玫瑰书香” 职工阅读活动

麻江县退役军人事务局开展“玫瑰书香” 职工阅读活动

发布时间: 字体:

“以问答的形式将习近平新时代中国特色社会主义思想知识进行解读,让我们更加生动的学习和领会到了习近平新时代中国特色社会主义思想的要意”这是2021年6月29日,麻江县退役军人事务局开展“玫瑰书香”职工阅读活动后,该局干部职工的反应。

本次活动,是该局认真按照中华全国总工会女职工委员会《关于开展“玫瑰书香”全国女职工主题阅读活动的通知》要求,以带读、问答的方式进行,阅读主要内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等。通过此次开展阅读活动,有效的巩固了县退役军人事务局党史学习教育的成果,扎实提升全体干部职工的政治理论素质,为全面推进家庭文明建设,真正的达到“注重家庭、家教、家风”提供了政治保障。

    信息员:唐海丽   审核:付江涛  编辑:赵明锋