县退役军人事务局到武警麻江县中队开展 《送法律政策》进军营活动和慰问退伍老兵

县退役军人事务局到武警麻江县中队开展 《送法律政策》进军营活动和慰问退伍老兵

发布时间: 字体:

    2021年8月30日,麻江县退役军人事务局班子成员一行到武警麻江县中队,开展送法律政策进军营活动和慰问退伍老兵。

县退役军人事务局班子成员和县退役军人服务中心负责同志与中队官兵召开座谈会,发放《退役军人保障法》和《退役士兵安置条例》;开展政策宣讲,主要宣讲退役士兵安置、自主就业、大学生入伍和退役士兵高职扩招等政策。全体退役士兵踊跃发言咨询,退役军人事务局相关同志进行详细耐心的解答。县退役军人事务局党组书记、局长吕军同志对即将退出现役的老兵们表示衷心感谢,感谢他们为麻江的经济发展、社会稳定、人民群众安居乐业做出的积极贡献。

座谈结束后还向武警麻江县中队今年退出现役的9名老兵赠送了纪念品并合影留念。

(来源:县退役军人事务局  审稿人:吕 军   编辑:赵明锋、全江瀑